APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
石家庄金源出入境服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 如果您还在为挣钱而苦恼请选择我们, 加拿大建筑工普工年薪30万, 加勒比海国家高薪免税, 等3个岗位
已收藏 1672人关注
收藏公司 1672人关注
公司简介
河北金源出入境服务有限公司是拥有中华人民共和国公安部颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》,并依法进行工商注册登记的出入境中介服务公司。公司业务主要是:专业办理中国公民出国定居、探亲、访友、继承财产,提供国内外出入境的信息介绍,专业的法律、法规咨询,提供相应材料和指导办理签证,对服务对象提供相关的移民培训,及主管机关许可的其他相关业务。
公司因有强大的移民顾问军团,从而具有很高的专业性和权威性,又因集团公司几十年来成功办理了多件移民签证而具有很大安全性和保障性。公司的专业服务团队由熟谙移民政策的名牌律师、资深移民顾问、中国律师、注册会计师、商务咨询专家组成,由此构建了公司的最大优势团队。
公司地址
地址:石家庄市河北大戏院对过中天世都12B
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 井经理
    职位发布者
    井经理 经理
top
1215个岗位等你来挑选   加入藁城人才网,发现更好的自己