APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021石家庄市鹿泉区招聘区法院等单位辅助岗位人员体检政审通知
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/12 0:54:41 访问:172

2021石家庄市鹿泉区招聘区法院等单位辅助岗位人员体检政审通知由河北人事考试网招考信息栏目由提供,更多关于石家庄招聘网,石家庄法检招聘,河北人事考试招考信息的内容,请关注河北人事考试网!

石家庄市鹿泉区公开招聘

区法院等单位辅助岗位人员体检政审通知

按照招聘公告安排,现将体检政审有关事宜通知如下:

一、体检

(一)体检集合时间

体检分两批进行,报考区法院、区司法局、区物业协调中心的考生2022年1月11日早晨7:30集合;报考公安辅警的考生2022年1月12日早晨7:30集合。

(二)集合地点

鹿泉区获盛大酒店门口(鹿泉区站前街88号,和平路与海山大街交汇处西100米路南)

(三)所需资料

考生参加体检时,需携带本人有效身份证、《个人健康信息承诺书》,且“河北健康码”、“通信大数据行程卡”显示绿码及体温正常(<37.3℃),方可参加,否则不得参加。

(四)注意事项

1.考生须严格落实疫情防控有关要求,体检期间全程佩戴口罩。

2.考生务必牢记体检时间,体检当天按时到达集合地点,把握好提前量。

3.体检前不要饮酒,保持作息规律,体检当天早晨要空腹,不要用餐、饮水。

4.考生应服从工作人员管理,不得使用手机等通讯工具。

5.怀孕初期的考生须携带围产手册或相关医学证明。

6.考生须做完所有体检项目,经体检医生确认无误后方可离开。

二、政审

政审工作同时进行,主要对考生的政治思想、道德品质、工作能力、现实表现和有无犯罪记录等情况进行考察。政审在本人户口所在地进行。报考区法院、区司法局、区物业协调中心的考生需在2022年1月13日前完成政审;报考公安辅警的考生需在2022年1月14日前完成政审。

三、体检、政审期间,请考生保持通讯畅通。未在规定时间参加体检政审的,视为自动放弃,取消应聘资格;体检、政审其中一项不合格的,取消应聘资格。

2022年1月10日

原文链接:http://lqqrsks.com:81/web/wenjian/20220110115243.html

河北人事考试网推荐:

华图微信客服

想了解此公告考试内容及获取备考资料,请加石家庄华图老师

在线咨询

河北华图微信公众号

扫描二维码,关注微信公众号,了解最新考试资讯

更多招考

以上是2021石家庄市鹿泉区招聘区法院等单位辅助岗位人员体检政审通知的全部内容,更多关于石家庄招聘网,石家庄法检招聘,河北人事考试招考信息的信息敬请加入公考考试群,及关注河北公务员考试网/河北人事考试网。

(编辑:河北华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:藁城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于藁城人才网,转载请必须注明藁城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入藁城人才网,发现更好的自己